В прошлом месяце все обсуждали свадебное платье певицы, сшитое на заказ домом Roberto Cavalli. Но только теперь планировщик свадеб знаменитостей Минди Вайс, поделилась некоторыми инсайдерскими подробностями о церемонии и платье певицы, в котором она вышла замуж за игрока NFL Рассела Уилсона в волшебном замке Peckforton.

 

Самое удивительное, что роскошное платье с трудом поместилось в причудливой часовне Cheshire. Расположенная внутри замка, она оказалась слишком мала для платья с 4-метровым шлейфом. В своем рассказе Минди Вайс подчеркнула, что в реальности платье было гораздо более впечатляющим, чем на снимках, хотя оно и на фотографиях выглядит прекрасно.

Она также вспоминает, что место проведения  церемонии изменялось в общей сложности три раза, прежде чем пара выбрала замок Peckforton. Поначалу Сиара и Рассел собирались ехать в Париж, что не сложилось по причине показов Недели моды от кутюр. Поэтому две звезды выбрали замок Peckforton Castle в Великобритании в качестве места для своего знаменательного дня, куда слетелись друзья и члены семьи знаменитостей.

 

Но самая важная деталь для любителей моды это платье от Roberto Cavalli. Конструкция, разработанная исключительно креативным директором дома Питерм Дундасом, обладает расклешенными рукавами и корсетом, обрамленным спереди кружевами. Это очень романтический силуэт с легкими богемными флюидами, которые уже давно стали фирменным знаком норвежского дизайнера.