Днями в Бахметьевском автобусном парке, где ранее располагался «Гараж», состоялся показ люксовой коллекции от Киры Пластининой, премьерная презентация которой состоялась в Нью-Йорке, а дебютный показ на подиуме Москвы, как часть Volvo Fashion Week.

Поскольку бренд Kira Plastinina помимо талантов Киры, демонстрирует возможности ее семьи, показ был организован на высшем уровне и не испытывал недостатка в уважаемых и авторитетных гостях, включая Джорджию Мэй Джаггер, дочь знаменитого Мика из «Rolling stone».

В цветовой палитре коллекции доминировали оранжевые оттенки и геометрические формы. Интерес вызвал принт с ландышами и фламинго, который обращал на себя внимание красотой и сложностью, открывая свои особенности только после пристального всматривания. В остальном показ был безукоризненным, технически продуманным, не имел изъянов, но и не блистал при этом свежими идеями.

Изделия коллекции демонстрировали известные российские модели, имеющие опыт участия в престижных западных шоу, включая Сашу Лусс, Машу Кирсанову и Милану Круз. Но, конечно, звездой подиума стала знаменитая Карли Клосс, которая открыла показ люксовой линии.