На создание последней коллекции Вардую Назарян вдохновила картина Вардекса Суренянца - «Саломея». По мнению, Вардуи ему отлично даются цветовые решения, особенно в работе с пастельными тонами. Поэтому в свою коллекцию она и подобрала шелк, хлопок и кожу салатных, синих, зеленых и оранжевых цветов.

Для проведения показа дизайнер остановилась на галерее Photoplay, создающей ощущение присутствия на съемочной площадке. В силуэтах просматриваются черты японского кимоно и армянской архитектуры. Самым сложным платьем, которое шилось около месяца, оказалось - платье из шифона. К его спинке была пришита кожа, украшенная руликами, вытаченными из того же шифона.

Подбор музыки к своим показам Вардуи доверяет только Диме Японцу, который постоянно угадывает нужную тему. Обсуждение общей концепции, просмотр эскизов, тканей и фактур длится около трех месяцев. Вот и к последнему показу гармоничный, музыкальный ряд был подобран Димой.

Стилизацией занимались Оля Дунина и Катя Федорова, а макияж наносила Наташа Власова. Внимание привлекли длинные волосы моделей, обмотанные вокруг их шей.
Оказалось, это ни к чему не обязывает, просто знакомая Вардуи, именно, так обращается со своими волосами, дизайнеру показалось это симпатичным, и она ввела элемент в свой показ.