Популярный и многими любимый бренд Dolce&Gabbana презентовал новую живописную и завораживающую коллекцию губных помад, под названием The Roses Lipstick Collection.

Стилисты сделали акцент на создании утонченного, очаровательного и чарующего женского образа за счет использования новой серии помад из пяти актуальных оттенков розового. Цвета поражают натуральностью и изысканностью, текстура - нежностью, а названием послужили реально существующих сорта роз: Magnifica, Shine On, Baby Darling, Fascination, Scarlett.

Палитра новой серии помад включает в себя как яркие, так и приглушенные тона, что поможет создать всегда новый, но идеальный образ настоящей леди с нотками чувственности и соблазна.

Немаловажной деталью новой коллекции выступает и аромат помад. Нанеся помаду на губы, ее обладательница будет вознаграждена не только прекрасным цветом, но и нежным, тонким ароматом розы.
Благодаря тому, что над коллекцией работали лучшие химики, что она протестирована на женщинах многих стран, помады вышли не только с безукоризненным внешним видом, но и с качественным содержанием. И теперь косметика The Roses Lipstick Collection дарит радость каждой своей обладательнице.