Музой коллекции осеннего сезона для Прабала Гурунга стала героиня романа Диккенса «Большие надежды» мисс Хэвишем. В ее великолепном образе, дизайнеру отлично удалось передать тему горя и духовного распада.

Эта история только что была выпущена в рекламной кампании, отснятой фотографом Даниэлем Джексоном. Роль эксцентричного персонажа исполнила модель Julia Saner, а стилистом фотосессии стала Tiina Laakkonen. Добиться необходимой образности удалось с помощью трепещущих от дуновения ветерка легких длинных платьев кроваво-красного цвета, дополненных тяжелыми черными перчатками и ремнями. То же красное платье, в соединении с бело-розовой меховой курткой придало образу Julia Saner вид эфимерной старой девы.

Кампания, которая будет демонстрироваться исключительно в Интернете, уже приобрела массу поклонников. А Гурунг рассказал Style.com, что «Большие надежды» он прочитал впервые в возрасте 6 или 7 лет, и с тех пор мисс Хэвишем не перестает быть его творческой музой. В детстве Прабал воспринимал ее, как сумасшедшую старую леди, но с возрастом он переосмыслил ее образ и понял, что все люди каким-то непонятным образом связаны с ней.