Ограниченное издание декоративной косметики американского дизайнера Анны Суи, вдохновленное диснеевской мышкой Мини Маус, включает в себя две линейки - одну для открытия романтической стороны и вторую для того, чтобы почувствовать себя шикарным рокером.

Каждый из диапазонов красоты предлагает дугообразные палитры теней и Минни в форме губной помады. Рок версия обеспечивается жемчужными, серебристыми и алмазно-голубыми тенями для век с губной помадой рубиново-красного цвета. Более кокетливый вариант обладает светло-розовыми, блестящими коричневыми и игристыми цвета хаки тенями, объединенными с помадой цвета фуксии.

Весь мир косметики и ароматов Anna Sui имеет четкие знаки идентичности в виде бабочки, розы и черного лака - эти «фирменные фишки» используются во всех продуктах бренда. Отличительной чертой косметики дизайнера является то, что она представляет собой практически настоящий аксессуар и расширяет мир Anna Sui. Это не только продукт, но и упаковка.

Кроме того, рождественская коллекция «Holiday Cosmetics Collection», которая колеблется в цене от $ 16 до $ 50, предлагает тушь для ресниц, лак для ногтей, крем для рук и бальзамы для губ и тела.