Новая осенняя косметическая коллекция «Rouge Dior» стала праздничной. Трудно поверить, однако в этом году линия «Rouge Dior» достигла своего 60-летия. Дабы отметить этот особенный момент в жизни компании, «Dior» вернули огромное множество легендарных оттенков, которые являются фаворитами клиентов по всему миру уже много лет. Лицом рекламной кампании стала оскароносная киноактриса Natalie Portman.

 

Первая красная губная помада «Rouge Dior» была создана в 1953 году и с тех пор, в поисках идеального красного цвета, брендом было создано порядка 1500 тональностей, большинство из которых можно наблюдать и в новой эксклюзивной коллекции. Всего в её диапазон вошло тридцать два классических оттенка помады «Rouge Dior», а также двенадцать тонов карандашей для губ «Contour Lip Pencil» и четыре цвета элегантного лака для ногтей «Dior Le Vernis».

 

 

 

В представленном ассортименте оттенков обязательно найдут свой любимый поклонницы красных, розовых и бежевых оттенков. Так, к примеру, лак для ногтей оттенка «999 Rouge» представляет собой традиционный красный, а вот «653 Darling» имеет насыщенный тон розового, близкого к фуксии.