Предновогоднее состояние, чаще всего, отличается лихорадочным поиском подарков родным и близким. Памятуя об этом, Suno запустил ограниченным тиражом праздничную коллекцию пижам, украшенных «фирменными» рисунками, разработанными брендом.

Дизайнер марки Max Osterweis отметил, что такой шаг позволил предложить милые, уютные изделия по вполне адекватной цене. Он также стал также хорошим способом для возвращения некоторых из самых продаваемых принтов марки, взятых из собственных архивов и предыдущих сезонов Suno.

Праздничные пижамы от бренда Suno

 Пижамы из хлопка и шелка, украшенные яркими узорами, выполнены в соответствии с последними тенденциями моды и предлагают максимум комфорта. Они доступны в шести различных цветовых оттенках. Каждая из них обладает свободным верхом с застежками на пуговицах и брюками с множеством причудливых, ярких и веселых рисунков.

Приобрести пижамы из праздничной коллекции можно исключительно на сайте sunony.com. Набор, созданный на основе хлопка, предлагается по цене $ 165, а версия из шелка обойдется немного дороже и составит $ 175.

Праздничные пижамы от бренда Suno