Праздники гораздо ближе, чем кажется и подготовка к ним является интересным занятием, в чем уже успела убедиться американская дизайнер Tory Burch. Новая рекламная компания к предпраздничной линии женской одежды от Burch не оставит никого равнодушным.

Замечательный диапазон включил в себя не только костюмы, платья и блузы, но также обувь и очаровательные аксессуары. Женственная, модная и легкая в ношении коллекция поможет выглядеть в Новогоднюю ночь сногсшибательно. Главной характеристикой данной линии является комбинация универсальности, качества и легкой элегантности.

Цветовая гамма коллекции от Tory Burch обладает преимущественно нейтральными, пастельными оттенками, но также включает в себя насыщенный сиреневый, в сочетании с глубоким красным. В качестве декоративных деталей талантливая дизайнер использовала оборки, вырезы, мех и, конечно же, великое разнообразие принтов. Помимо узора «в горошек» и полосок, Tory задействовала популярные пятна леопарда и точки разных размеров. Не обошлось и без фирменного знака бренда - креста, который послужил застежками на клатчах, сумках и элементом орнамента в браслете.