Перчатки еще во времена Древнего Египта были символом высокого положения, ну а разработанные королевой бурлеска Дитой фон Тиз, они способны превратиться в настоящий аксессуар роялти. С неповторимым чувством элегантности и изысканности Дита смогла вывести в центр внимания знаковый атрибут искусства стриптиза.

Звезда ретро и фетиш модель в предварительном порядке представила на Instagram оперные кожаные перчатки из своей новой коллекции. По словам королевы бурлеска, которая с 1992 года дополняет этим стильным аксессуаром до семидесяти процентов своих нарядов, новый проект основан на ее давней одержимости фетиш элегантностью.

Заявление статной звезды, обожающей высокие винтажные чулки, одежду черных оттенков, высокие каблуки и знаковые кожаные перчатки никого не застало врасплох. Так как ранее фетиш модель уже запустила линию модной одежды, чулок, нижнего белья, парфюмерии и солнцезащитных очков, появление долгожданных перчаток на производственной основе оказалось вполне естественным.

К сожалению, дополнительная информация о коллекции все еще недоступна, но скорее всего, кроме длинных оперных перчаток, в ней также будет присутствовать их более короткий вариант. Неизменный атрибут фетиша, украшенный разнообразным декором, будет поставляться в черно-белых коробках с логотипом бренда.