Двадцатые годы возвращаются  в мир моды, предлагая прически в стиле «Великого Гэтсби». Рост популярности, ревущих двадцатых годов, подстегивается также демонстрацией шоу «Downton Abbey» и ожиданием премьерного показа фильма «Великий Гэтсби», запланированного на май месяц будущего года.

Безусловно, в двадцатые годы, женщины получили больше свободы, чем когда-либо ранее она была им предоставлена. Платья-хлопушки, нити жемчуга, джаз и смелый дизайн перевернули мир в тот момент с ног на голову, вдохновляя, по сей день. Короткие стрижки, уложенные мягкими и гибкими волнами, стали самыми популярными прическами.

Неудивительно, что даже голливудские звезды, такие как Дрю Бэрримор, Кейт Хадсон и Шарлиз Терон с удовольствием повторяют стиль «Великого Гэтсби» для появления на красной ковровой дорожке. Этот же внешний вид сегодня актуален, как никогда прежде в нарядах, предназначенных для свадебных церемоний.

Чтобы внести нотку гламурного Голливуда в современную жизнь, по мнению ведущих стилистов, необходимо обладать очень прямыми и гладкими волосами, которые вовсе необязательно стричь. Добиться необходимого эффекта можно всего лишь с помощью щипцов, расчески и лака для волос.