Известный французский модный бренд Louis Vuitton обратился к бывшему премьер-министру Великобритании Тони Блэру с предложением, стать консультантом в группе товаров роскоши LVMH.

На настоящий момент переговоры между одной из самых крупных корпораций в мире, управляемой самым состоятельным человеком во Франции Бернардом Арно находятся на завершающей стадии. Если Блэр примет решение, он займет в корпорации высокооплачиваемую должность, став консультантом в группе товаров роскоши.

Для Тони Блэра это будет не единственной работой. На настоящий момент бывший английский премьер-министр работает в американском инвестиционном банке JP Morgan, а также финансовым консультантом в одной из компаний Цюриха. Доход Блэру приносит также выступление на различных мероприятиях.

Критики отмечают, что тесное общение Блэра и Арно началось еще в последние годы его премьерства, поэтому принимая приглашение на работу он может быть обвинен в личной выгоде, которой он воспользовался, будучи на посту премьер-министра Великобритании.

Особенностью бренда Louis Vuitton - это высокое качество, элегантность, неповторимый стиль, удивительный дизайн. За свою более чем полуторавековую историю бренда он завоевал огромную популярность среди модниц всего мира.