Дизайнер Мара Хоффман славится своими смелыми и богемными принтами, которые делают узнаваемыми и неповторимыми, созданные ею конструкции. Благодаря партнерству с компанией Incase, радужные принты Мары Хоффман каждый желающий сможет держать в ладони руки.

Оказывается, дизайнер объединилась с Incase для постоянного сотрудничества над разработкой аксессуаров Apple. Первым взносом в него стали, только что вышедшие шесть панелей для обновления  iPhone 5, вдохновленных принтами из ее коллекций прошлых сезонов.

Принт «Pow Wow», обладающий цыганской атмосферой, доступен в двух цветах и не так давно его можно было увидеть на купальниках из курортной коллекции Мары Хофффман Resort 2013. Мистические принты «3rd Eye» и «Тутанхамон», отличаются богатством народного искусства и глобальной историей, которые для дизайнера служат постоянным источником вдохновения. Знаковый для коллекций Хоффман рисунок «Hunter» демонстрирует сложную детализацию, которой славится ее игривый и смелый дизайн.

К запуску уже готовится вторая часть работы в рамках длительного сотрудничества, тогда как на сайте goincase.com и в ряде розничных торговых точек можно приобрести панели для iPhone 5 из представленной капсульной коллекции по цене $ 40.