1 марта этого года, президент и главный исполнительный директор Gucci Group Роберт Полет, намерен уйти в отставку. После того, как он покинет пост, прекратит свое существование и баннер Gucci Group.

Согласно докладам WWD, став люкс-бизнес группой, входящей в состав PPR, ее руководство всецело будет подчиняться председателю и главному исполнительному директору PPR - Франсуа-Анри Пино. Роберт Полет присоединился к PPR в 2004 году, когда бренд покинули Том Форд и Доменико де Соле. Называли его не иначе, как «замороженный человек», так как до этого он управлял компанией замороженных продуктов Униливера.

Как только новость стала достоянием общественности, Франсуа-Анри Пино выступил с докладом о невероятных успехах PPR в ушедшем финансовом году и увеличении на 56% размеров чистой прибыли в 2010 году. Он заверил всех, что самым «звездным» для PPR стал последний квартал с возросшим объемом продаж в Bottega Veneta до 39,9процентов, 23,3 процента в Gucci и 24 процента в Yves Saint Laurent.

Перемены грядут и в компании Yves Saint Laurent, несмотря на увеличение продаж, благодаря совместным усилиям генерального директора Valérie Hermann и креативного директора Стефано Пилати, Valérie Hermann в апреле месяце заменит бывший генеральный директор Lanvin - Поль Денев, в котором Пино усмотрел «свежую голову».