Знаменитая компания по производству косметики «MAC» презентовала свою новую коллекцию под названием «Punk Couture». Панк-культура в этом году заняла место главной темы. Наряду с прочими домами мод и компаниями, «MAC» тоже решили внести свою лепту и спроектировать коллекцию декоративной косметики, вдохновленной панком.

Новая летняя коллекция косметики «Punk Couture» уже доступна для приобретения эксклюзивно в он-лайн режиме на официальном сайте марки. В отличие от предыдущих наборов косметики, новинка имеет широкий ассортимент, не концентрируясь на одном избранном «пакете» косметических средств.

Так в диапазон вошла столь важная для панк-стиля жидкая подводка для глаз, с удобной и тонкой кистью-фломастером. Стоимость которой составляет 20 американских долларов. Не обошлось также и без сухой подводки, запечатленной в маленькую стеклянную баночку. Наносящаяся с помощью специальной кисти она прекрасно подходит для ежедневного ношения и стойка к размазыванию.

 

Наряду с этим «MAC» разработали два темных оттенка губной помады: «Dark Side» и «Cyber», а также блеск для губ глубокого фиолетового цвета, как «комплимент» к помаде. Завершительной частью коллекции стал лак для ногтей того же оттенка.