March LA.B предлагает ценителям времени уникальную коллекцию часов, модели которой символизируют стиль и темперамент трех соучредителей марки: креативного директора Джерома Маге, директора по развитию Алена Мариха и директора по бизнесу Иосифа Шателя.

Всех троих связывает неудержимая страсть к элегантности, и все трое всегда стремились разработать часы соответствующие их образу жизни, состоящему из смеси действия, простоты и стиля. Часы марки отличаются вниманием к деталям и декору, кожаные ремни выполняются вручную, а все механизмы собираются швейцарскими часовщиками.

На создание последней мини-коллекции было затрачено три года, так как марка бескомпромиссна во всем, что относится к деталям. За кажущейся простотой часов March LA.B скрыты многочисленные часы утомительной, кропотливой и одновременной интересной работы.

В коллекции представлены классические часы, позволяющие чувствовать себя непринужденно в любой ситуации, эксклюзивные модели для модников, а также вневременные карманные часы «1805», вдохновленные неповторимым стилем ампир и Первой французской Империи. Все они доступны исключительно в магазинах Colette.