Впервые за два года, журнал V Magazine украсил свою обложку изображениями актуальных моделей, а не знаменитостей. И чтобы доказать серьезность своего намерения отказаться от знаменитостей в пользу моделей, издание ни на одной, а сразу на каждой их четырех обложек поместило по паре симпатичных девушек.

WWD сообщил, что стиль обложек был разработан Карин Ройтфельд, а фотографии отсняты Терри Ричардсоном. Героинями главных страниц журнала стали молодые, но уже достаточно известные модели: Кэндис Свейнпоул и ДжоанСмолс, Дафна Жоиневелд и Саския де Брау, Суй Он и Хана Бен Эбдеслем, а также Бэмби Нозвуд-Блит и ЛиндсиУиксон.

Ройтфельд призналась, что ей пришлось сделать над собой усилие, чтобы представить на обложках этнически разнообразных моделей. По мнению Карин, эти восемь девушек являются уникальными и неповторимыми. Кэндис единственная блондинка с голубыми глазами в новом поколении супермоделей, Джоан - черная, Суй Он из Азии, Ханна из Северной Африки.

Карин считает, что такое разнообразие, делает каждую из них, по-настоящему современной. Вместе они приносят новую энергию в мир моды, тем более одетые в красочные наряды из коллекций resort 2012.