Нью-Йоркский дизайнер Rebecca Taylor презентовала свою первую коллекцию вечерних платьев. Получившая название «Black Tie Collection» линия состоит из романтичных платьев разной длины, сшитых из высококлассных, легких тканей.

В интервью британскому изданию «Vogue» дизайнер сообщила, что её одноименный бренд направлен на постоянно занятых женщин, ищущих универсальную одежду, которая будет уместна как на работе, так и на вечеринке. Именно по этой причине Rebecca решила в этот раз предоставить своим клиенткам коллекцию исключительно вечерних нарядов, выполненных в современном стиле из дорогостоящих, качественных тканей.

 

 

В свою очередь основная линия одежды Rebecca Taylor за последние несколько сезонов претерпела ряд значительных изменений, отойдя от ярких коктейльных платьев, сделавших некогда марку узнаваемой, к большему количеству верхней одежды, что приблизило её к творениям таких дизайнеров Нью-Йорка как Alexander Wang и Prabal Gurung.

Новая коллекция вечерних нарядов «Black Tie Collection» совсем скоро будет доступна для приобретения на официальном сайте «Rebeccataylor.com», а также в отобранных бутиках Британии. Цены на очаровательные платья начинаются с 395 фунтов стерлингов.