Модная марка «Guess» презентовала свою новую рекламную кампанию коллекции аксессуаров. Сногсшибательные творения скомбинировали в себе элегантность и соблазнительность.

В качестве официальных лиц кампании были выбраны очаровательные модели: Sandrah Hellberg и Dioni Tabbers. На должность фотографов бренд пригласил Claudia и Ralf Pulmanns. Горячая фотосессия приобрела столько сексуальности благодаря стилисту Martina Nilson. Над укладкой волос манекенщиц трудился Peter Savic, в то время как визажистом стала Debra Kinery. Благодаря талантливой команде, работающей над созданием рекламной кампании, фото получились поистине страстными и стильными.

 

 

И хотя снимки были направлены на демонстрацию коллекции аксессуаров, тяжело не обратить внимания на шикарные наряды, в которых позируют модели. Так джинсовая куртка здесь дополняется светлыми джинсами, а юбка-карандаш из кожи надета в сочетании с рубашкой, украшенной леопардовым принтом.

А вот среди аксессуаров оказались разнообразные браслеты, а также длинные бусы и кулоны, крупные серьги. «Guess» также продемонстрировали свою линию сумочек, в числе которых совсем маленькие вечерние варианты, а также сумки средних размеров, идеально подходящие для повседневного ношения.