Модная испанская марка «Bershka» презентовала фотоизображения со своей последней проведенной рекламной кампании, демонстрирующей стильную мужскую и женскую одежду для будущего осеннего сезона.

Великолепная фотосессия была создана юным и талантливым фотографом по имени Mark Hunter (или Cobra Snake), который, несмотря на малый срок работы в данной отрасли, стал одним из самых популярных среди мира от-кутюр и знаменитостей.

Что же касается коллекции, то она переполнена теплыми, комфортными вещами, созданными специально для холодной погоды. Среди задействованных материалов оказалась пряжа, трикотаж, а также мех и плюш. Как для мужской, так и для женской части, дизайнерская команда «Bershka» предлагает в этом году сделать больший уклон на комбинацию классической элегантности с современной развязностью и расслабленностью в стиле.

Для представителей сильного пола марка из Испании смоделировала очаровательные брючные костюмы, которые стилисты фотосессии предпочли надеть поверх рубашек из денима, застегнутых под горло, наряду с этим были представлены зауженные мужские джинсы, скомбинированные с длинными вязаными кофтами. Для девушек лэйбл создал отличные джинсовые куртки, короткие и легкие платьица и плюшевые жилетки.