Молодая актриса Миша Бартон преуспевает везде. В свои 24 года Миша имеет довольно длинный послужной список теле - и кино-ролей. Также, невзирая на строгий график, знаменитость, успевает брать участие в фотосессиях и в проведении рекламных кампаний.

Одной из последних рекламных компаний в индустрии моды, в которой Бартон участвовала - это кампания, проводимая известным брендом Philipp Plein Couture. В нарядах бренда Миша выглядит, как истинная мятежница и поклонница стиля glam-rock. Уборы женственные, но, в то же время, имеют несколько грубых и смелых деталей. Фотографии Миши для рекламной кампании были сделаны Джеймсом Голдстейном Мэншеном, у которого более чем хорошо получилось передать дух бунтарства, присущий Philipp Plein.

Если известнейшие из моделей берут участие в съемке кино или занимаются выпуском собственных музыкальных альбомов, так почему же и голливудским звездам не участвовать в показах мод? Голливудская актриса Миша Бартон так и поступила, взяла участие в роли модели на показе новой коллекции свадебных платьев Rosa Clara. Показ новой коллекции сезона весна-2011 испанского свадебного бренда состоялся в Барселоне несколько дней назад.