Если вам предстоит трансатлантический перелет, какой наряд вы выберете? Вероятно что-то комфортное: пара «UGG», балахон и джинсы.

Но, знаменитая королева бурлеска Dita Von Teese любит выглядеть безупречно, не забывая об аксессуарах! Позавчера Dita прилетела в столицу Великобритании - Лондон на сегодняшнее открытие своего pop-up бара под названием «Cointreau Privé», расположившегося на Пикадилли 215. Великолепная 39-летняя танцовщица показала настоящий мастер-класс по контролю над усталостью! Щеголяя на шпильке, эта экстравагантная барышня надела изысканные очки в стиле пятидесятых, которые вероятно и скрывали все следы утомляющего перелёта, в сочетании с излюбленной алой помадой.

Чтобы добавить больше ретро-шика в свой наряд, Dita Von Teese использовала великолепные бриллиантовые серьги и накидку из черного меха, превратившую весь её наряд, включая пальто, в винтажный ансамбль ретро Голливуда.

Изюминкой всего антуража стали потрепанные чемоданы, которые заняли не одну, а целых две тележки! Одну из которых, переносящую пять упакованных вещей, везла сама звезда.