Коллекция NAF NAF, выпущенная к осенне-зимнему сезону, вобрала в себя все лучшее из ретро стиля: пиджаки с высокими плечами из не столь далеких 80-х, послевоенный шик 50-х, воплощенный в платьях и юбках. Особое внимание приковывает сочетание в коллекции легкомысленного фольклорного стиля и сурового милитари.

Приковывает взгляд блок под названием Audrey H , созданный в стиле великой звезды кино - Одри Хепберн. Доминируют в нем 3 цвета: кричащий розовый, белый и черный. Блок состоит из изящных бальных платьев, шерстяных пальто, юбок и брюк-сигарет.

В блоке Army Folk тесно сплелись розовый цвет и хаки. Получилась приятный коктейль - романтичное милитари, а вдохновляла создателей Ванесса Паради.

Любительниц молодежного спортивного стиля порадует блок British College, выполненный в духе английского колледжа. Наряды похожи на армейскую военную и морскую униформы. Также наблюдается большое количество джинсы, всевозможных нашивок и шотландки.

Марка Naf-Naf провела отличную рекламную компанию, соединив волшебство и реальность воедино. По сюжету главная героиня теряется в дремучем лесу. Сутью ролика было показать, что женщина отвоевывает себе все больше позиций. Ролик напоминает что-то среднее между сказкой с Гарри Поттером и страшилкой о Дракуле.