Всемирно известная певица была названа Гарвардским университетом - «Гуманистом года». Риана, которая не закончила даже среднюю школу, была удостоена престижной награды за различные благотворительные инициативы. 28 февраля она появилась в Школе Лиги плюща, чтобы принять гуманитарную премию Питера Дж. Гомеса из рук директора Гарвардского фонда Аллена Каунтера.

 

Певица, дизайнер, актриса и автор песен барбадосского происхождения - чье полное имя Робин Рианна Фенти - продала более 200 миллионов записей. На часть заработанных средств она основала в 2012 году некоммерческий Фонд глобальной программы Clara Lionel Foundation Global Scholarship Program, названный в честь бабушки и дедушки певицы.

Фонд поддерживает студентов из стран Карибского бассейна, посещающих колледжи в США, а также Глобальный проект «Гражданин», который обеспечивает доступ детей к образованию в более чем 60 развивающихся странах. Аллен Каунтер также отметил участие Рианны в строительстве по последнему слову техники государственного центра онкологии и ядерной медицины диагностики и лечения рака молочной железы в Барбадосе.

Для церемонии Рианна собрала наряд, погруженный с головы до пят в серый цвет. Он включил в себя платье с открытыми плечами, высокие сапоги из аналогичного материала и минимум украшений - пара бриллиантовых серег и жемчужное ожерелье. В своем выступлении певица пообещала рассмотреть возможность получения высшего образования.