Певица, модель, дизайнер одежды и косметики Рианна собирается осенью запустить свой новый, четвертый по счету аромат, получивший название «Rogue», что означает «высокомерный» на французском языке. Релиз, предлагаемый в качестве духов для дам и мужского одеколона, собирается дебютировать в ближайшее время

Пока парфюм описываемый, как кокетливый, чувственный и восточный готовится к запуску, Рианна представила на сайте Instagramего снимки его упаковки и рекламной кампании, звездой которой, конечно же, стала сама певица. Изображения оказались черно-белыми и достаточно простыми.

На одном из них Рианна сидит на стуле в минималистском черном платье, с поднятым вверх подбородком и обхватив ноги руками. Несмотря на некоторые клише, фотографию трудно назвать сексуально провокационной. Другой, представленный Рианной образ практически ничего не оставляет для воображения.

На фотографии, украшающей упаковку духов, почти полностью обнаженная певица, лежит на полу в нижнем белье с завышенной талией, скрестив руки на груди и «опираясь» на флакон ногами, обутыми в черные туфли на шпильке от Manolo Blanik. Осталось дождаться сентября, чтобы познакомиться с запахом новых духов певицы под названием «Rogue».