Под творческим руководством стилиста Carlyne Cerf de Dudzeele были поставлены взрывные фотосессии журнала V Magazine с такими звездами как Николь Кидман, Вайнона Райдер, Майли Сайрус и Селена Гомес. Шарлин всегда удается соблюсти завораживающий баланс между гламурным и порочным, высокой модой и очарованием крутого уличного стиля.

Не стала исключением и серия снимков Рианны, созданная с ее помощью фотографом Стивеном Кляйном. Шарлин отобрала красочные меха Alexandre Vauthier, спортивные костюмы Juicy Couture и бикини Versace, в которых звезда позировала перед камерой Стивена Кляйна. Получилось нечто в стиле 80-х.

Красочная фотосессия была приправлена сопроводительным интервью, в котором RiRi поделилась своими творческими успехами, достигнутыми в течение последних двух лет. Она призналась, что стремиться бежать от всего, что ее не стимулирует, и часто ловит себя на мысли о том, что стала тяготеть к метро. Рианна объясняет свою новую фишку существованием определенной творческой свободы в подземных лабиринтах, которую вы нигде больше не сможете испытать.

Критикам, обвиняющим ее в лени, RiRi ответила, что за последние два года смогла сделать больше, чем когда-либо прежде. Она работала над двумя альбомами и анимационным фильмом, принимала участие в съемках для нескольких журналов, трудилась для бренда Puma и новой линии ароматов, совершила летний тур и разрабатывает еще несколько проектов, которые станут известны в ближайшее время.