Шведский ритейлер «& Other Stories» осуществил новую коллаборацию, на этот раз, объединившись с талантливым лондонским дизайнером Richard Braqo, для создания эксклюзивной линии обуви.


Anna Teurnell, руководитель отдела дизайна в «& Other Stories» заявила, что творения Richard обладают крайне заманчивой и очаровательной эстетикой. Именно поэтому его дизайнерские навыки гармонично переплелись с концепцией «& Other Stories», произведя поистине красивую коллекцию.

Презентованная в рамках коллаборации коллекция включила в себя девять моделей обуви, выполненных в монохромной цветовой палитре: серебряном, черном, белом и бежевом оттенках. В линию вошли классически туфли лодочки на тонкой шпильке средней высоты, а также аккуратные серебристые балетки и сандалии на низкой подошве, идеально подходящие для неспешных летних прогулок по парку. В числе прочих моделей оказались сандалии на каблуке, с ремешком через лодыжку.

Лондонский дизайнер также дал небольшое интервью, в котором отметил слияние в коллекции сразу нескольких идей и видений. По его словам, здесь абстрактность встретилась с причудливостью, которая затем столкнулась с сексуальностью и дерзостью, а мужское с женским.

 

 


Великолепная коллекция поступила на полки магазинов сегодня, 8 мая. Стоимость на элегантную женскую обувь варьируется в пределах от 39 до 79 фунтов стерлингов.