Если вам близка мода с чувством юмора, то вы будете впечатлены аксессуарами торговой марки «V ° 73», играющей с понятием роскоши в диапазоне высококачественных холщевых сумок. Уже хорошо известная в Италии, марка будет запущена в США в 2013 году.

Названием бренда «V ° 73» стал номер дома в Венеции, в котором располагалось ателье, служившее местом работы дизайнеру Elisabetta Armellin на ранней стадии карьеры. Создаваемые ею сумки, на первый взгляд, кажутся, сделанными из экзотической кожи питона или страуса. На самом деле они представляют собой сложные картины, исполненные на холсте. Это означает дружелюбность их ценников, что увеличивает возможность их приобретения.

Рисованная квинтэссенция сумок в стиле Hermès от бренда V ° 73

Коллекция последнего сезона разбита на три категории: путешествия, роскошь и классика. Дорожные сумки посвящены четырем любимым городам автора: Нью-Йорку, Токио, Венеции и Лондону. Роскошный ассортимент предлагает экзотические кожи и много игривых безделушек в виде лисьих хвостов и золотых штучек. Классика представлена сумкой Birkin в такой яркой гамме, как синий, фиолетовый и « фирменный» серый цвет.

Рисованная квинтэссенция сумок в стиле Hermès от бренда V ° 73

Все сумки новой коллекции экологически чистые, так в них применяют красители из натуральных пигментов. Часть вырученных от продаж средств будет передана в медицинский центр для борьбы с раком молочной желез.

Рисованная квинтэссенция сумок в стиле Hermès от бренда V ° 73