Всегда стильный и доступный быстрорастущий бренд уличной моды River Island уже начал думать о весне, шутливо обыгрывая не сочетающиеся на первый взгляд оборки и рваный деним в своей новой коллекции. Постоянно предлагая нечто практичное, модное и подходящее для любого вкуса, бренд в этот раз наполнил линейку не только оборками и джинсами, но и обилием соблазнительных оттенков.

Он визуализировал образы, возникающие в нашем сознании при мыслях о весне, и перевел их в массив романтической одежды, включающей в себя все: от повседневных легко смешивающихся друг с другом вещей до более причудливых платьев идеальных для вечеринок в компании друзей. Главные мотивы коллекции оказались одними из самых горячих трендов приближающейся весны: белые наряды, драматические оборки, расклешенные рукава и преувеличенный декор.

В позитивный белый цвет были окрашены рваные джинсы и футболки, а также элегантные юбки и жакеты, представленные в паре с аналогами таких же мягких или более смелых оттенков. Ассиметричные вырезы, наряду с кокетливыми оборками, корсетами и басками позволяют добавить освежающие штрихи, в требующий обновления весенний гардероб.

Обильный декор, вдохновленный 90-ми, украсил каскадами жемчугов и перламутра не только большую часть одежды, но и аксессуары. Чокеры, ремни, цветные сумки и разнообразная обувь завершают коллекцию, чтобы обыгрывая их, мы могли преобразовать непринужденную дневную одежду в эффектный вечерний наряд.