Талантливая Татьяна Парфенова, одноименному дому которой в прошлом месяце исполнилось 20 лет, подкупает отсутствием пафоса и великолепием своих работ. Даже юбилей собственного бренда дизайнер и ее команда не праздновали, а «отмечали» новыми показами и коллекциями, вдохновленными в этот раз миром животных.

Представители фауны и флоры украшали наряды и служили декорациями во время шоу перформанса весенне-летней коллекции «Признание (в любви)», представленной домом Татьяны Парфеновой в петербургском отеле «Астория». А буквально несколько дней назад дизайнер запустила линейку великолепных рюкзаков, созданных из английского бархата.

В изготовлении аксессуаров был использован роскошный материал глубоких черных, синих, зеленых и коричневых оттенков. Каждый рюкзак украшен фирменной стежкой Татьяны Парфеновой и великолепной вышивкой, вдохновленной морскими глубинами и различными насекомыми. В данный момент бархатный аксессуар доступен в трех цветовых вариантах.

Модель синего оттенка украшена вышивкой омара и раковины, коричневый рюкзак может похвастаться изображениями стрекозы и кузнечика и наконец, лаконичная черная модель без вышивки, которая каждому дает возможность украсить ее по собственному усмотрению. Рюкзаки, форма и размер которых идеальны для взрослых и детей, могут стать отличным дополнением к нарядам самой разной стилистической направленности.