Знаменитый итальянский дизайнер Roberto Cavalli вчера вечером прибыл в столицу Великобритании на открытие своего головного магазина на Слоун-Стрит, вместе с актрисой из фильма «Город Грехов» - Rosario Dawson.

Магазин был полон до краев знаменитостями, модными инсайдерами и моделями, среди которых оказалась и Eva Herzigova. Также открытие фирменного бутика посетили: Bianca Jagger, Ronnie Wood и его девушка Ana Araujo.

Roberto Cavalli вернулся в Италию сегодня днем, чтобы добавить последние штрихи в свою весенне-летнюю коллекцию 2012, которая будет презентована на предстоящей Миланской Неделе моды. В своем интервью дизайнер назвал Лондон своим номером 1, сообщив, что это место где он черпает вдохновение для своих творений.

Помимо вдохновения, модельер регулярно посещает столицу из-за своего 17-летнего сына Robin, который учится в «American School» в графстве Суррей.

Между тем, по другую сторону Слоун-Стрит открыл свой новый магазин итальянский лэйбл «Fendi», известный за их роскошные наряды из меха. Теперь к модному дому присоединилась дочь главы марки Silvia Fendi - Delfina, занимающаяся дизайном ювелирных украшений.