Неужели всего за несколько долларов, с 13 ноября можно будет приобрести изделия из коллекции Rodarte ... для Starbucks? Действительно, Лаура и Кейт Малливи создали ограниченную линию из подарочных карт, кружек, «манжет» для бумажных стаканчиков и сумки из текстиля исключительно для Starbucks. Детали коллекции будут покрыты серым, белым и серебряным цветом в шахматном порядке на зеленом фоне.

Сестры Малливали не раз удостаивались похвалы за разработку своих красивых изделий, но их одежда, безусловно, не для широких масс. Лаура рассказала изданиюAssociated Press, что одежда Rodarte является специализированной и говорит о том, какими они являются дизайнерами. Но сестры не ограничиваются этим. Им также нравится идея сотрудничества, которая позволяет продолжать мыслительный процесс где-нибудь в другом месте.

Вице-президент Starbucks по категориям бренд-менеджмента, Сэми Барр, просто искал классный дизайн, и считает нормальным, что не все клиенты компании узнают Rodarte. Он отметил, что искал нечто уникальное и дифференцированное, и не обязательно «мейнстрим ». ... Ведь люди покупают глазами.

Лаура Малливали сказала, что разработка продукции прошла довольно легко, тем более, что они относятся к тем, кто ежедневно пьет кофе. Гораздо сложнее, оказалось, приспособиться к небольшой поверхности подарочной карты.