Пока мы не выиграли миллионы в лотерее, нам придется ограничиться последним архитектурным проектом дизайнера Roksanda Ilincic, которая разработала дом для самой популярной куклы в мире. Выпускница колледжа Central Saint Martins уже работала с Барби в 2009 году над созданием нового наряда в честь ее 50-летия.

Теперь у Роксанды есть хорошая идея, в отношении того как должен выглядеть дом знаменитой куклы в 21-м веке. Ведь прежде чем начать свою карьеру в моде она изучала архитектуру в Белградском университете. Дом дизайнера, вдохновленный Лондоном, будет отличаться большим количеством бетона и намного меньшим, присутствием розового цвета, наиболее часто применяемого в изготовлении игрушек.

Партнером Роксанды, известной своими элегантными вечерними платьями, выступает студия SHOWstudio, которая также имела опыт работы с Барби в 2010 году. Чтобы облегчить напряженный процесс переезда, студия готова оказывать посильную помощь и Барби, и Roksanda Ilincic в разработке дома – мечты. Готовый дом, который пока еще находится в разработке, в ближайшие месяцы будет представлен на сайте студии SHOWstudio.com.