На прошлой неделе стало известно, что актриса София Вергара собирается выйти замуж в свадебном платье от Zuhair Murad. Новость пришла всего лишь за неделю до того, как ливанский дизайнер представил рекламную кампанию своей свадебной коллекции осень-2016, наполненную гипер-гламурными изображениями очаровательных платьев.

Магическая эстетика и фирменные приемы Zuhair Murad, выраженные в оформлении лифов и романтических силуэтов были представлены в этой коллекции в паре с космическими мотивами сложных вышивок из жемчуга и кристаллов. Коллекция, наполненная платьями достойными принцессы, будто приглашает совершить путешествие к усыпанному звездами небосводу. В ней все кажется невесомым от вуали невесты до тонких каблуков, напоминающих стилеты.

Свадебная коллекция осень-2016, исполненная в стиле совершенного Зухаира Мурада,  доказывает, что модельер фактически никогда не переставал создавать ультра-неземные платья и сказочные линии, максимально соответствующие женским вкусам. Вдохновленная темой астральных путешествий, линия наполнена более современной реорганизацией одних из самых гламурных вечерних платьев 70-х.

Они предназначены как для более традиционных невест, так и для тех, которые любят экстравагантные конструкции и атипичные аппликации. Нестандартные невесты могут рассчитывать на облегающие силуэты платья «русалка» и прозрачные ткани. Невесты, тяготеющие к традициям, могут выбрать сказочные платья с привлекательными декольте, завышенной талией и пышными юбками с романтическими складками.