Подиум Нью-Йоркской Недели моды, освещаемый светом от канделябров во время показа осенне-зимней коллекции бренда Ralph Lauren, продемонстрировал зрителям романтическое путешествие, выполненное из вельвета  в русском стиле, украшенное вязаными беретами и завершенное сногсшибательными вечерними платьями.

Легендарный дизайнер не пошел вслед за своими коллегами и вместо милитари решил избрать более мягкие, женственные образы для своей «Fall 2013» коллекции. Пиджаки, сшитые из высококлассной шерсти и фраки из черного крепа – таковы основные составляющие показанной линии женских нарядов. Определенно просматривающаяся матросская тематика нашла отражение в рыбацком свитере, сбалансированном с помощью многоуровневой юбки длиной в пол, декорированной крупными рюшами из органзы и шифона.  

После чего в диапазон резко вклинились платья миди длины из бархата темно-красных, грязно-голубых и темно-зеленых оттенков, в сопровождении крупных ювелирных украшений, кожаных ремней и жилеток.

Вечерняя часть коллекции явила собой истинную, неотразимую роскошь. Длинные приталенные и пышные платья, украшенные воротниками из кристаллов Сваровски, меха и бриллиантов стали великолепным завершением показа.