Она получила достаточно опыта, проработав моделью для таких марок нижнего белья как «Monsoon», «Agent Provocateur» и легендарная «Victoria's Secret» и теперь, конечно же, решила смоделировать собственный диапазон дамского белья.

25-летняя супермодель объединила силы со своим «работодателем» и гигантом хай-стрит ритейлеринга - компанией «Marks & Spencer». Являясь официальным лицом «Autograph» коллекции на протяжении уже двух сезонов, её дебютная линия получила название очевидное «Rosie for Autograph».

В своем интервью Huntington-Whiteley призналась, что «M&S» является легендарным британским брендом, поэтому она очень взволнована коллаборацией с ним. Затем модель прибавила, что уже не может дождаться начала работы с дизайнерской командой марки, чтобы создать коллекцию белья своей мечты. В то время как директор отдела одежды компании, Kate Bostock, созналась, что рада принять Rosie как сотрудника.

Будущий диапазон будет состоять из 33 элементов, украшенных принтами в виде роз и деталями в стиле арт-деко. В качестве материала Rosie решила использовать шелк, кружево и шифон. Коллекция будет доступна с сентября в отобранных фирменных магазинах марки, а также онлайн.