В этом сезоне большинство дизайнеров отдали свое предпочтение обуви на низком каблуке. Тем не менее, многие из них по прежнему создают модели на классической высокой шпильке. Такой стала коллекция обуви от Николаса Кирквуда, которую он создал для трейдмарки Liberty of London.

Туфли, созданные Кирквудом, без преувеличения можно назвать роскошными. В них удивительно сочетается стиль хиппи-шик, провозглашенный в этом сезоне такими знаменитыми модными домами, как Dior и Chanel, и классическая элегантность.

Коллекция туфель, созданная Кирквудом, украшена цветочными принтами, которые стали великолепным дополнением к одежде, которую предлагает бренд Liberty of London. В коллекцию вошла пара туфель, которую можно было бы назвать уникальной. Эти туфли будут представлены 14 марта вместе с презентацией новой коллекции косметики MAC. По своему дизайну и буйству красок эта пара туфель не уступает разнообразной цветовой гамме декоративной косметики, которая вошла в новую коллекцию.

Эта пара туфель создавалась к 50-летию магазина Liberty. Новые туфли украшены двумя видами ярких цветочных принтов - Баунти и Святая Мария. Уже по традиции на подошве туфель будет стоять подпись дизайнера.