Спортивный гигант Adidas Originals, продолжающий развивать тенденцию роскоши, представил свою последнюю коллекцию «Neoprene Graphic», которая включила в себя две гламурные итерации популярной модели ZX Flux NPS. Это тот удивительный случай, когда немецкий, спортивный бренд впервые применил собственную технологию фото-печати на неопрене.

Обе роскошные конструкции обладают бесшовным верхом, украшенным привлекательным рисунком с изображением ярких «райских» птиц на черном и нежно-зеленом фоне. В качестве декоративной отделки верх кроссовок был дополнен контрастными подошвами и наложениями в области пятки и носка. Наложения не только украсили, но и улучшили посадку обуви, что сделало еще более удобным ее применение в спортивной сфере.

Нежно-зеленая версия кроссовок поставляется с детализацией темно-коричневого цвета, тогда как их черная версия оснащена тремя брендинговыми полосами и шнурками аналогичного цвета, а также белым «ажуром» на пятке. Однако, итерации модели ZX Flux NPS отличаются не только гламурным и смелым дизайном, но также мягкой, дышащей и удобной посадкой, обеспеченной применением неопрена.

 

К радости поклонников спортивного бренда, стильные версии популярной модели из коллекции «Neoprene Graphic» уже с 15 января будут доступны в избранных магазинах Adidas Originals.