Чтобы сделать сон поклонников своего бренда еще более глубоким и приятным Каролина Эррера объединилась с молодым дизайнером нижнего белья Ариэль Шапиро, чтобы создать капсульную коллекцию роскошных пижам. Талантливая 27-летняя дизайнер и основательница бренда в стиле арт-деко «Ari Dein», очень долго не могла поверить в реальность происходящих событий.

Она сказала, что всю свою жизнь была очарована талантом Каролины Эррера, которая всегда была для нее тем маяком элегантности, к которому она стремилась. Партнерство стало возможным, благодаря программе «CFDA incubator program». Команда Каролины Эррера заметила коллекции Шапиро во время дня открытых дверей, который состоялся в феврале и к апрелю вопрос о сотрудничестве был уже решен.

Роскошные пижамы из шелка шармез будут представлены в трех различных силуэтах: пижама в мужском стиле с монограммой на нагрудном кармане, майка с трусами-«шортами» и подобие пеньюара. Ариэль отметила, что было не трудно придумывать то, что отразило индивидуальные черты и особенности характерные для каждого из двух брендов. Начиная с ноября, коллекция пижам будет продаваться по цене от $ 460 до $ 650.