Актриса была одной из звезд, сидевших в первом ряду во время презентации коллекции McQueen в рамках Недели моды в Париже. Ее же можно было увидеть среди многих других знаменитостей, которые собрались в Лондоне, чтобы посетить гала-ужин в Музее Виктории и Альберта, посвященный официальному открытию выставки Alexander McQueen в субботу, 14 марта.

Сальма Хайек является одной из тех звезд, которые всегда привлекают к себе всеобщее внимание на красной ковровой дорожке. Вечер в лондонском музее не стал исключением. 48-летняя актриса выглядела также гордо и уверенно, как и черные кружевные павлины, украшавшие ее драматическое платье без бретелек с пышной юбкой кремового цвета.

Она ошеломила присутствующих кружевами и тюлем своего великолепного платья из коллекции Alexander McQueen 2008 года. Романтическое творение отличалось красивым дизайном с ажурными павлинами и «пеной» из кремовых излишеств. Мексиканская актриса посетила мероприятие вместе с мужем Франсуа-Анри Пино, который выглядел щеголем в черном костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой.

 

 

На ужине, посвященном крупнейшей ретроспективе работ покойного дизайнера, собравшей в своих стенах 244 предметов одежды бренда, можно было увидеть  Наоми Кэмпбелл в платье из коллекции Alexander McQueen 2007 года, а также Кейт Мосс в компании супруга Джейми Хинса. Ее движущееся 3D голографическое изображение в белом платье из органзы является одним из самых ярких экспонатов выставки.