Швейцарский дом роскоши Chopard представил в Дубае в галерее Paris Gallery самые дорогие в мире солнцезащитные очки стоимостью $ 410 000. Бесценная пара дебютировала в 2012 году в Милане, а затем в одном из престижнейших отелей Only Royal Mirage.

Этот уникальный летний аксессуар не только надежно защищает глаза от солнца, но и щеголяет своим богатством прямо на переносице. По словам генерального директора Chopard by De Rigo Vision, город Дубай является идеальным местом для  просмотра эксклюзивных очков, которые красотой своего креативного дизайна обязательно привлекут к себе взгляды всего мира.

Очки были сформированы из 60 граммов 24-каратного золота и украшены 51 алмазом полной огранки. Для их инкрустации на оправе была применена специальная техника,  позволяющая располагать камни как можно ближе друг к другу, чтобы получить «ковер», создающий неповторимое свечение. Логотип Chopard в виде буквы C, выгравированный с помощью цветного стеклянного порошка, украсил дужки эксклюзивных очков.

Уникальный, драгоценный аксессуар, представленный в Paris Gallery, является всего лишь предвестником коллекции Chopard Couture, которую дом планирует запустить на Ближнем Востоке в ближайшие 6 месяцев.