Наступивший сезон весна-лето 2010 представил множество новых коллекций известных брендов.
Бренд H&M представил коллекцию одежды для пляжа, состоящую не только из купальников всевозможных расцветок, но и одежды, необходимой для пляжного времяпрепровождения.

Для комфортабельного отдыха создана и багажная коллекция Louis Vuitton. Она включает в себя саквояжи, сумки и чемоданы, украшенные известной монограммой. Кроме коллекции багажа бренд Louis Vuitton совместно с японцем Токаши Мураками придумали серию бандан и солнцезащитных очков, как дополнение к летним нарядам.

Коллекция Topshop Unique состоит из платьев и юбок сложных силуэтов, с принтами и заклепками в качестве декора. Интересна и новая косметическая серия бренда tokidoki в упаковке с изображением мультяшных героев.

Бренд Marchesa выпустил новую коллекцию клатчей, элегантно оформленных, в роскошной цветовой гамме. Порадовали новыми коллекциями сумок такие известные бренды, как Prada и Gianvito Rossi. Последний, кроме сумок, представил поклонникам новую коллекцию обуви.

Не обошлось и без ювелирных украшений. Особенно интересна коллекция колец Bulgaru и украшения H.Stern, созданные брендом под впечатлением от фильма "Алиса в стране чудес".