«Rado» - это известная в мире марка по производству швейцарских часов, основанная в 1917 году в Швейцарии и изначально имеющая название «Schlup & Co.». Именно «Rado» выпустили первые в мире часы, устойчивые к царапинам и ставшие легендарным созданием, в 1962 году. В нынешнем 2011 году знаменитая марка представила миру самые тонкие наручные часы!

Великолепное творение получило название «True Thinline», что в переводе означает «Истинная тонкая линия». Почему же именно тонкостью заинтересовалась марка «Rado»? По одной простой причине, потому что именно тонкость в дизайне, на сегодня является горячим трендом - это стильно, элегантно и дорого.

Наручные часы «True Thinline» презентованы в двух цветовых вариациях: черной и белой. Материалом для создания этого роскошного произведения искусства послужила высококлассная керамика. Ширина замечательных часов «True Thinline» составляет 39 миллиметров, а длина - 43.3. Но самой удивительной и поразительной характеристикой этих наручных часов стала их толщина размером с 1 миллиметр, даже немного меньше!

Современные и элегантные часы «True Thinline» от компании «Rado» это прекрасный выбор, как для женщин, так и для мужчин. Хотя более вероятно, что женщинам такой дизайн понравится больше, ведь цифры на часах «True Thinline» созданы из настоящего золота.