В течение последних нескольких лет 22-летняя певица и актриса была одержима преобразованием своего образа. Но последняя фривольная фотосессия Селены Гомес для издания V Magazine показалась слишком провоцирующей даже ее поклонникам и не только потому, что она изображена топлесс. Многие полагают, что она намеренно старалась выглядеть намного моложе своих лет.

Внешний вид и наряды певицы стали объектами пристального внимания ее фанатов, которые сравнивали Селену с Лолитой и находили тревожными съемки топлесс для фотосессии V Magazine. На обложке глянцевого журнала звезда появляется в одних шортах и огромных серьгах-обручах, украшающих ее уши. В локонах ее волос затерялся бант в горошек, будто стремящийся сказать, что в прежней жизни Селена была диснеевской принцессой.

Серию спорных снимков, на которых всех смущает ее слишком детское лицо, сопровождает интервью. В нем она обсуждает свою последнюю работу с Джеймсом Франко в фильме «Отвязные каникулы». Селена также вспоминает о Джастине Бибере, который был ее первой любовью, пришедшей в 18 лет. Тогда им было комфортно друг с другом, но иногда ей казалось, что мир в некотором смысле был настроен против них.

Для нее это было действительно странно и в то же время невероятно. Вы живете, узнаете, но знаете ли по-настоящему? Сейчас певица со своим новым бойфрендом музыкантом Антоном Заславским готовится к запуску сингла «I Want You to Know».