Сестры-близнецы, дизайнеры и активные модницы разработали новую линию очаровательных женских сумочек, выпущенных под лэйблом «The Row», личной маркой сестёр, которая готовится к своему официальному запуску в следующем месяце.

Согласно информации, предоставленной «The Hollywood Reporter» роскошная коллекция сумок будет впервые презентована общественности в августе нынешнего года в магазине «Barneys», в Нью-Йорке. В дальнейшем модели из данной линии можно будет приобрести в сети магазинов «Barneys» или же в режиме он-лайн в интернет-магазине «Barneys.com».

Диапазон коллекции сумок от «The Row» включает в себя девять роскошных, элегантных и изящных моделей, от дамских кожаных рюкзачков до портфелей и сумочек в стиле «Hermes». Все творения изготовлены из натуральной кожи крокодила и питона.

Для предоставления наиболее полной информации о своём лэйбле, Mary-Kate и Ashley Olsen провели совместное интервью, задавая друг другу вопросы. Из данной беседы стала известна еще одна новость: талантливые близняшки собираются объединить свои силы с Ileana Makri, для создания маленькой коллекции ювелирных украшений в рамках «Resort 2012».