Есть ли в этом мире что-то, что сестры Kardashian не могут продать? На сегодня у продуктивного семейства уже имеется свой телевизионный сериал и линия модной одежды, но им все еще мало.

Теперь Kim, Kourtney и Khloe решили запустить собственную коллекцию солнцезащитных очков-авиаторов. Лицами рекламной кампании стали, конечно же, сами сестры. Постоянно расширяющаяся коллекция «Kardashian Kollection» теперь пополнилась стильными очками, декорированными эмблемой «KK».

 

 

 

Однако выглядеть, как сестры Kardashian обойдется желающим модницам не дешево. Одна пара эксклюзивных очков-авиаторов имеет ценник в 250 американских долларов.

По-видимому, и проект по разработке солнцезащитных очков не утомил Kardashian, которые уже объявили о работе над новой коллекцией! На этот раз амбициозные девушки решили заняться дизайном детской одежды. Впрочем, это не удивительно, если учесть, что Kim родила дочь North West в июне, а Kourtney уже воспитывает двоих детей.

В подтверждение своих слов сестры уже создали отдельный аккаунт на «Twitter» под названием «Kardashian Kids», опубликовав первые фото со съемок рекламной кампании, где отчетливо видны маленькие костюмчики, украшенные принтом в виде леопардовых пятен.