Стало известно, что увлеченные сестрички Rodarte - Kate и Laura Mulleavy вновь работают над костюмами для нового проекта. После успеха в создании нарядов для героини киноленты «Черный Лебедь» («Black Swan»), а затем и платья для актрисы Natalie Portman, для фотоснимка на обложку «Vogue», ныне они были приглашены, чтобы создать костюмы для «Don Giovanni».

Великолепная опера является третьим по счету проведенным Gustavo Dudamel, музыкальным директором Лос-анджелесской Филармонии, событием. В то время как костюмы для столь грандиозного мероприятия будут шиться сестрами Rodarte, проектировать и строить сцену поручено архитектору Frank Gehry.

Согласно интервью, опубликованном на «WWD», Laura и Kate Mulleavy признаются, что опера всегда являлась частью их жизни, так как их бабушка была уроженкой Рима и в детстве обучалась этому великолепному искусству. Дизайнерский дуэт также добавляет, что быть частью наследия «Don Giovanni» это большая честь и возможность. А работать в одном помещении рядом с Gustavo Dudamel, на сцене созданной Frank Gehry - это сон!

Великолепный спектакль будет поставлен этой весной под руководством Christopher Alden.