Вы готовы отдать миллион долларов за один флакон духов? Если ответ «да», то DKNY поможет вам в этом. Буквально вчера вечером, накануне отпраздновавшая свой 21-й день рождения на Ямайке, ангел Victoria's Secret модель Шанель Иман приземлилась в Нью-Йорке.

Цель ее визита заключалась в представлении особой, единственной в своем роде бутылке аромата Golden Delicious, имеющей форму яблока. Это чудо было создано для Донны Каран ювелирным дизайнером Мартином Кацем из 14-каратного желтого и белого золота, а также 2700 белых бриллиантов, 183 желтых сапфиров, и 2,43-каратного бриллианта, цвета канарейки. Все камни были размещены дизайнером вручную, чтобы создать потрясающий силуэт Нью-Йорка вокруг бутылки, на что было затрачено около 1500 рабочих часов.

Шанель Иман дебютировала, в качестве лица аромата вчера вечером в магазине DKNY, представляя флакон стоимостью в миллион долларов в окружении телохранителей. Она появилась в черном с золотом платье, черном блейзере, черных туфлях и с золотым маникюром. Бутылка сначала станет частью выставки, а затем предстанет на благотворительном аукционе доход, от которого будет передан в фонд «Акции против голода».