В весенне-летнем сезоне по-настоящему незаменимой вещью может стать легкий шелковый платок. Он может не только защитить от обманчивого ветра, но и освежить цвет лица, завершить созданный образ и придать особую стильность наряду. Повязав на шею маленькую косыночку, окрашенную в теплые цвета, можно придать образу кокетливости и создать себе хорошее настроение.

После тщательного изучения модных трендов, с учетом потребностей женщин, популярная марка Hermes представила коллекцию изящных шелковых платков.

Основой коллекции стали воздушные платки с индийскими мотивами, рисунками в индейском стиле, цветами и другими абстрактными набросками. Хотя платки коллекции примечательны контрастными сочетаниями разнообразных ярких и приглушенных теплых оттенков, представлены в ней и однотонные платки теплой гаммы. Все платки коллекции - квадратной и прямоугольной формы.

Носить такие платки можно не только повязав их вокруг шеи, но и в качестве пояса. Могут они служить и необычным украшением запястья. Также интересно смотрится яркий платок, использованный на голове в качестве повязки.