Замечательный подарок любителям шикарно одеваться даже во время летнего отдыха сделал знаменитый бренд Vilebrequin. Выпущенная им новая модель шорт для плавания Moorea, расшита принтами, выполненными вручную, а наконечники на шнурках сделаны из серебра 925 пробы.

Качество исполнения выдерживает любую конкуренцию, здесь Vilebrequin не отошел от своих правил. Крепкий двойной шнурок не теряет исходной формы, прочные нитки не порвутся даже при самых сильных нагрузках. Внутренние трусы выполнены без швов, что добавляет комфорта при носке, а специальные отверстия исключают возможность возникновения "эффекта баллона" при погружении в воду. Шорты выполнены из ткани, которая высыхает на солнце за три минуты.

Рисунок полностью соответствует назначению шорт: черепахи и дельфины, изображенные на них, настраивают владельца на активный летний отдых под солнцем лучших курортов мира. Ручная вышивка и серебряные наконечники шнурков не оставили равнодушными даже таких знаменитостей, как Джек Николсон и Хью Грант. Президент Франции Николя Саркози, тоже заранее приобрел новинку, чтобы встретить в полной готовности пляжный сезон.